Penggayaan APA
RACHMANSYAH, A, SUMARSONO, PURBAJANTI, E.D. (2015).
Kualitas dan kandungan tannin hijauan koro pedang (canavalia ensiformis L.) dalam manipulasi populasi dan pola tumpangsari dengan jagung manis ( zea mays L. saccharata) .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
RACHMANSYAH, A, SUMARSONO, PURBAJANTI, E.D.
Kualitas dan kandungan tannin hijauan koro pedang (canavalia ensiformis L.) dalam manipulasi populasi dan pola tumpangsari dengan jagung manis ( zea mays L. saccharata).
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2015.
Artikel.
MLA Style
RACHMANSYAH, A, SUMARSONO, PURBAJANTI, E.D.
Kualitas dan kandungan tannin hijauan koro pedang (canavalia ensiformis L.) dalam manipulasi populasi dan pola tumpangsari dengan jagung manis ( zea mays L. saccharata).
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2015.
Artikel.
Turabian Style
RACHMANSYAH, A, SUMARSONO, PURBAJANTI, E.D.
Kualitas dan kandungan tannin hijauan koro pedang (canavalia ensiformis L.) dalam manipulasi populasi dan pola tumpangsari dengan jagung manis ( zea mays L. saccharata).
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2015.
Artikel.