Penggayaan APA

RACHMANSYAH, A, SUMARSONO, PURBAJANTI, E.D. (2015). Kualitas dan kandungan tannin hijauan koro pedang (canavalia ensiformis L.) dalam manipulasi populasi dan pola tumpangsari dengan jagung manis ( zea mays L. saccharata) . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

RACHMANSYAH, A, SUMARSONO, PURBAJANTI, E.D. Kualitas dan kandungan tannin hijauan koro pedang (canavalia ensiformis L.) dalam manipulasi populasi dan pola tumpangsari dengan jagung manis ( zea mays L. saccharata). Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2015. Artikel.

MLA Style

RACHMANSYAH, A, SUMARSONO, PURBAJANTI, E.D. Kualitas dan kandungan tannin hijauan koro pedang (canavalia ensiformis L.) dalam manipulasi populasi dan pola tumpangsari dengan jagung manis ( zea mays L. saccharata). Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2015. Artikel.

Turabian Style

RACHMANSYAH, A, SUMARSONO, PURBAJANTI, E.D. Kualitas dan kandungan tannin hijauan koro pedang (canavalia ensiformis L.) dalam manipulasi populasi dan pola tumpangsari dengan jagung manis ( zea mays L. saccharata). Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2015. Artikel.