Penggayaan APA

SETIANINGSIH, T.A, PUJANINGSIH, R.I, TAMPOEBOLON, B.I.M. (2018). Kualitas organoleptik ampas tahu yang dikeringkan dengan metode pengeringan yang berbeda . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

SETIANINGSIH, T.A, PUJANINGSIH, R.I, TAMPOEBOLON, B.I.M. Kualitas organoleptik ampas tahu yang dikeringkan dengan metode pengeringan yang berbeda. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2018. Artikel.

MLA Style

SETIANINGSIH, T.A, PUJANINGSIH, R.I, TAMPOEBOLON, B.I.M. Kualitas organoleptik ampas tahu yang dikeringkan dengan metode pengeringan yang berbeda. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2018. Artikel.

Turabian Style

SETIANINGSIH, T.A, PUJANINGSIH, R.I, TAMPOEBOLON, B.I.M. Kualitas organoleptik ampas tahu yang dikeringkan dengan metode pengeringan yang berbeda. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2018. Artikel.