Penggayaan APA
SETIANINGSIH, T.A, PUJANINGSIH, R.I, TAMPOEBOLON, B.I.M. (2018).
Kualitas organoleptik ampas tahu yang dikeringkan dengan metode pengeringan yang berbeda .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
SETIANINGSIH, T.A, PUJANINGSIH, R.I, TAMPOEBOLON, B.I.M.
Kualitas organoleptik ampas tahu yang dikeringkan dengan metode pengeringan yang berbeda.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2018.
Artikel.
MLA Style
SETIANINGSIH, T.A, PUJANINGSIH, R.I, TAMPOEBOLON, B.I.M.
Kualitas organoleptik ampas tahu yang dikeringkan dengan metode pengeringan yang berbeda.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2018.
Artikel.
Turabian Style
SETIANINGSIH, T.A, PUJANINGSIH, R.I, TAMPOEBOLON, B.I.M.
Kualitas organoleptik ampas tahu yang dikeringkan dengan metode pengeringan yang berbeda.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2018.
Artikel.