Penggayaan APA
PRASEPTIANGGA, Danar, MUHAMMAD, Dimas Rahardian Aji. (2018).
Kajian tingkat penerimaan panelis pada dark chocolate bar dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmannii) .
:
Fak Pertanian UNS.
Chicago Style
PRASEPTIANGGA, Danar, MUHAMMAD, Dimas Rahardian Aji.
Kajian tingkat penerimaan panelis pada dark chocolate bar dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmannii).
:
Fak Pertanian UNS,
2018.
Artikel.
MLA Style
PRASEPTIANGGA, Danar, MUHAMMAD, Dimas Rahardian Aji.
Kajian tingkat penerimaan panelis pada dark chocolate bar dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmannii).
:
Fak Pertanian UNS,
2018.
Artikel.
Turabian Style
PRASEPTIANGGA, Danar, MUHAMMAD, Dimas Rahardian Aji.
Kajian tingkat penerimaan panelis pada dark chocolate bar dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmannii).
:
Fak Pertanian UNS,
2018.
Artikel.