Penggayaan APA

PRASEPTIANGGA, Danar, MUHAMMAD, Dimas Rahardian Aji. (2018). Kajian tingkat penerimaan panelis pada dark chocolate bar dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmannii) . : Fak Pertanian UNS.

Chicago Style

PRASEPTIANGGA, Danar, MUHAMMAD, Dimas Rahardian Aji. Kajian tingkat penerimaan panelis pada dark chocolate bar dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmannii). : Fak Pertanian UNS, 2018. Artikel.

MLA Style

PRASEPTIANGGA, Danar, MUHAMMAD, Dimas Rahardian Aji. Kajian tingkat penerimaan panelis pada dark chocolate bar dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmannii). : Fak Pertanian UNS, 2018. Artikel.

Turabian Style

PRASEPTIANGGA, Danar, MUHAMMAD, Dimas Rahardian Aji. Kajian tingkat penerimaan panelis pada dark chocolate bar dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomum burmannii). : Fak Pertanian UNS, 2018. Artikel.