Penggayaan APA

WIDOWATI, Esti, ZAMAN, Muhammad Qasim. (2017). Optimalisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka . : F. Pertanian UNS.

Chicago Style

WIDOWATI, Esti, ZAMAN, Muhammad Qasim. Optimalisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

WIDOWATI, Esti, ZAMAN, Muhammad Qasim. Optimalisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

WIDOWATI, Esti, ZAMAN, Muhammad Qasim. Optimalisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.