Penggayaan APA
WIDOWATI, Esti, ZAMAN, Muhammad Qasim. (2017).
Optimalisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka .
:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
WIDOWATI, Esti, ZAMAN, Muhammad Qasim.
Optimalisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
WIDOWATI, Esti, ZAMAN, Muhammad Qasim.
Optimalisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
WIDOWATI, Esti, ZAMAN, Muhammad Qasim.
Optimalisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.