Penggayaan APA
AFFANDI, Dian Rachmawanti, YUDHISTIRA, Bara, SANJAYA, Adhitya Pitara. (2017).
Formulasi dan karakteristik fisik serta fungsional bakso ikan tongkol (euthynnus affinis) dengan bahan pengisi tepung garut (maranta arundinacea linn) atau bekatul (oryza sativa) .
:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
AFFANDI, Dian Rachmawanti, YUDHISTIRA, Bara, SANJAYA, Adhitya Pitara.
Formulasi dan karakteristik fisik serta fungsional bakso ikan tongkol (euthynnus affinis) dengan bahan pengisi tepung garut (maranta arundinacea linn) atau bekatul (oryza sativa).
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
AFFANDI, Dian Rachmawanti, YUDHISTIRA, Bara, SANJAYA, Adhitya Pitara.
Formulasi dan karakteristik fisik serta fungsional bakso ikan tongkol (euthynnus affinis) dengan bahan pengisi tepung garut (maranta arundinacea linn) atau bekatul (oryza sativa).
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
AFFANDI, Dian Rachmawanti, YUDHISTIRA, Bara, SANJAYA, Adhitya Pitara.
Formulasi dan karakteristik fisik serta fungsional bakso ikan tongkol (euthynnus affinis) dengan bahan pengisi tepung garut (maranta arundinacea linn) atau bekatul (oryza sativa).
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.