Penggayaan APA

AFFANDI, Dian Rachmawanti, YUDHISTIRA, Bara, SANJAYA, Adhitya Pitara. (2017). Formulasi dan karakteristik fisik serta fungsional bakso ikan tongkol (euthynnus affinis) dengan bahan pengisi tepung garut (maranta arundinacea linn) atau bekatul (oryza sativa) . : F. Pertanian UNS.

Chicago Style

AFFANDI, Dian Rachmawanti, YUDHISTIRA, Bara, SANJAYA, Adhitya Pitara. Formulasi dan karakteristik fisik serta fungsional bakso ikan tongkol (euthynnus affinis) dengan bahan pengisi tepung garut (maranta arundinacea linn) atau bekatul (oryza sativa). : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

AFFANDI, Dian Rachmawanti, YUDHISTIRA, Bara, SANJAYA, Adhitya Pitara. Formulasi dan karakteristik fisik serta fungsional bakso ikan tongkol (euthynnus affinis) dengan bahan pengisi tepung garut (maranta arundinacea linn) atau bekatul (oryza sativa). : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

AFFANDI, Dian Rachmawanti, YUDHISTIRA, Bara, SANJAYA, Adhitya Pitara. Formulasi dan karakteristik fisik serta fungsional bakso ikan tongkol (euthynnus affinis) dengan bahan pengisi tepung garut (maranta arundinacea linn) atau bekatul (oryza sativa). : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.