Penggayaan APA

ATMAKA, Windi, AMANTO, Bambang Sigit, MANUHARA, Godras Jati. (2017). Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju . : F. Pertanian UNS.

Chicago Style

ATMAKA, Windi, AMANTO, Bambang Sigit, MANUHARA, Godras Jati. Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ATMAKA, Windi, AMANTO, Bambang Sigit, MANUHARA, Godras Jati. Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ATMAKA, Windi, AMANTO, Bambang Sigit, MANUHARA, Godras Jati. Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.