Penggayaan APA
ATMAKA, Windi, AMANTO, Bambang Sigit, MANUHARA, Godras Jati. (2017).
Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju .
:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
ATMAKA, Windi, AMANTO, Bambang Sigit, MANUHARA, Godras Jati.
Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ATMAKA, Windi, AMANTO, Bambang Sigit, MANUHARA, Godras Jati.
Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ATMAKA, Windi, AMANTO, Bambang Sigit, MANUHARA, Godras Jati.
Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.