Lap. Penelt. Dosen

Karakterisasi pati tapioka dan garut yang dimodifikasi dengan menggunakan limbah whey dari pengolahan keju



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

235701.1LP-H 342 Atm kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 342 Atm k
Penerbit F. Pertanian UNS : .,
Deskripsi Fisik
85 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 82-85
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
342
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this