Detail Cantuman
Pencarian SpesifikLap. Penelt. Dosen
Kajian sinergisme bakteriosin dan rempah lokal dalam rangka inovasi produk biopreservation agent alami untuk meningkatkan umur simpan dan keamanan pangan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
235712.1 | LP-H 343 Uta k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
LP-H 343 Uta k
|
Penerbit | F. Pertanian UNS : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
54 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 34-37
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
343
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
UTAMI, Rohula
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain