Penggayaan APA
FAUZA, Gusti, AMANTO, Bambang Sigit. (2017).
Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap .
Surkarta:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
FAUZA, Gusti, AMANTO, Bambang Sigit.
Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap .
Surkarta:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
FAUZA, Gusti, AMANTO, Bambang Sigit.
Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap .
Surkarta:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
FAUZA, Gusti, AMANTO, Bambang Sigit.
Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap .
Surkarta:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.