Penggayaan APA

FAUZA, Gusti, AMANTO, Bambang Sigit. (2017). Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap . Surkarta: F. Pertanian UNS.

Chicago Style

FAUZA, Gusti, AMANTO, Bambang Sigit. Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap . Surkarta: F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

FAUZA, Gusti, AMANTO, Bambang Sigit. Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap . Surkarta: F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

FAUZA, Gusti, AMANTO, Bambang Sigit. Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap . Surkarta: F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.