Detail Cantuman
Pencarian SpesifikLap. Penelt. Dosen
Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
235743.1 | LP-H 345 Fau p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
LP-H 345 Fau p
|
Penerbit | F. Pertanian UNS : Surkarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
42 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 32-34
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
345
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FAUZA, Gusti
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain