Lap. Penelt. Dosen

Pengembangan model produksi-inventori produk pangan terintegrasi untuk mengurangi resiko penurunan kualitas dan produk kadaluarsa dalam proses produksi dua tahap



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

235743.1LP-H 345 Fau pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 345 Fau p
Penerbit F. Pertanian UNS : Surkarta.,
Deskripsi Fisik
42 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 32-34
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
345
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this