Penggayaan APA

NURHARTADI, Edhi, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri. (2017). Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional . : F. Pertanian UNS.

Chicago Style

NURHARTADI, Edhi, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri. Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

NURHARTADI, Edhi, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri. Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

NURHARTADI, Edhi, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri. Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.