Penggayaan APA
NURHARTADI, Edhi, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri. (2017).
Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional .
:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
NURHARTADI, Edhi, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri.
Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
NURHARTADI, Edhi, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri.
Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
NURHARTADI, Edhi, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri.
Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.