Detail Cantuman
Pencarian SpesifikLap. Penelt. Dosen
Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
235902.1 | LP-H 347 Nur k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
LP-H 347 Nur k
|
Penerbit | F. Pertanian UNS : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
64 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 60-63
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
347
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
NURHARTADI, Edhi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain