Lap. Penelt. Dosen

Kajian potensi hipokolesterolemik minuman fermentasi whey keju sebagai pangan fungsional



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

235902.1LP-H 347 Nur kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 347 Nur k
Penerbit F. Pertanian UNS : .,
Deskripsi Fisik
64 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 60-63
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
347
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this