Penggayaan APA
ANANDITO, R. Baskara Katri. (2017).
Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk barbasis ubi jalar di program studi ilmu dan teknologi pangan .
:
F. Hukum UNS.
Chicago Style
ANANDITO, R. Baskara Katri.
Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk barbasis ubi jalar di program studi ilmu dan teknologi pangan.
:
F. Hukum UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ANANDITO, R. Baskara Katri.
Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk barbasis ubi jalar di program studi ilmu dan teknologi pangan.
:
F. Hukum UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ANANDITO, R. Baskara Katri.
Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk barbasis ubi jalar di program studi ilmu dan teknologi pangan.
:
F. Hukum UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.