Penggayaan APA

ANANDITO, R. Baskoro Katri. (2017). Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk berbasis ubi jalur di program studi ilmu dan teknologi pangan . : F. Pertanian UNS.

Chicago Style

ANANDITO, R. Baskoro Katri. Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk berbasis ubi jalur di program studi ilmu dan teknologi pangan. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ANANDITO, R. Baskoro Katri. Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk berbasis ubi jalur di program studi ilmu dan teknologi pangan. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ANANDITO, R. Baskoro Katri. Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk berbasis ubi jalur di program studi ilmu dan teknologi pangan. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.