Penggayaan APA
ANANDITO, R. Baskoro Katri. (2017).
Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk berbasis ubi jalur di program studi ilmu dan teknologi pangan .
:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
ANANDITO, R. Baskoro Katri.
Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk berbasis ubi jalur di program studi ilmu dan teknologi pangan.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ANANDITO, R. Baskoro Katri.
Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk berbasis ubi jalur di program studi ilmu dan teknologi pangan.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ANANDITO, R. Baskoro Katri.
Ibptk "omah telo" sebagai pusat pengembangan produk berbasis ubi jalur di program studi ilmu dan teknologi pangan.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.