PUTRI, Devita Oktaria, SANTOSO, Bambang. (2018). Upaya pembuktian penuntut umum dan pertimbangan hakim memutus tindak pidana menawarkan prostitusi secara online menurut undang-undang informasi dan transaksi elektronik. . : Baguan Acara Fakultas Hukum UNS.

PUTRI, Devita Oktaria, SANTOSO, Bambang. Upaya pembuktian penuntut umum dan pertimbangan hakim memutus tindak pidana menawarkan prostitusi secara online menurut undang-undang informasi dan transaksi elektronik.. : Baguan Acara Fakultas Hukum UNS, 2018. Artikel.