Penggayaan APA

LISTYANINGRUM, Christi Eva. (2018). Pengaruh palm sugar sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik snackbar tepung komposit (Ubi Ungu, Jagung dan Kacang Tunggak) sebagai snack rendah kalori . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

LISTYANINGRUM, Christi Eva. Pengaruh palm sugar sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik snackbar tepung komposit (Ubi Ungu, Jagung dan Kacang Tunggak) sebagai snack rendah kalori. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

LISTYANINGRUM, Christi Eva. Pengaruh palm sugar sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik snackbar tepung komposit (Ubi Ungu, Jagung dan Kacang Tunggak) sebagai snack rendah kalori. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

LISTYANINGRUM, Christi Eva. Pengaruh palm sugar sebagai pengganti sukrosa terhadap karakteristik snackbar tepung komposit (Ubi Ungu, Jagung dan Kacang Tunggak) sebagai snack rendah kalori. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.