Penggayaan APA
UTAMI, Rohula, AMANTO, Bambang Sigit, MAHADJOENO, Edwi, WIDOWATI, Esti. (2017).
OPTIMALISASI klarifikasi sari buah apel lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase amilase dan selulase dari mikroba indigenous .
:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
UTAMI, Rohula, AMANTO, Bambang Sigit, MAHADJOENO, Edwi, WIDOWATI, Esti.
OPTIMALISASI klarifikasi sari buah apel lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase amilase dan selulase dari mikroba indigenous.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
UTAMI, Rohula, AMANTO, Bambang Sigit, MAHADJOENO, Edwi, WIDOWATI, Esti.
OPTIMALISASI klarifikasi sari buah apel lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase amilase dan selulase dari mikroba indigenous.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
UTAMI, Rohula, AMANTO, Bambang Sigit, MAHADJOENO, Edwi, WIDOWATI, Esti.
OPTIMALISASI klarifikasi sari buah apel lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase amilase dan selulase dari mikroba indigenous.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.