Penggayaan APA

UTAMI, Rohula, AMANTO, Bambang Sigit, MAHADJOENO, Edwi, WIDOWATI, Esti. (2017). OPTIMALISASI klarifikasi sari buah apel lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase amilase dan selulase dari mikroba indigenous . : F. Pertanian UNS.

Chicago Style

UTAMI, Rohula, AMANTO, Bambang Sigit, MAHADJOENO, Edwi, WIDOWATI, Esti. OPTIMALISASI klarifikasi sari buah apel lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase amilase dan selulase dari mikroba indigenous. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

UTAMI, Rohula, AMANTO, Bambang Sigit, MAHADJOENO, Edwi, WIDOWATI, Esti. OPTIMALISASI klarifikasi sari buah apel lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase amilase dan selulase dari mikroba indigenous. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

UTAMI, Rohula, AMANTO, Bambang Sigit, MAHADJOENO, Edwi, WIDOWATI, Esti. OPTIMALISASI klarifikasi sari buah apel lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase amilase dan selulase dari mikroba indigenous. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.