Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
The acceptance of sustainable food concept :
Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan Vol 19 No 2 September 2017 (Rak 6 - L : Ekonomi, Akutansi & Bisnis)
Ketersediaan
236993.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No : 36a/E/KPT/2016
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Prodi Manajemen Fak Ekonomi Universitas Petra : Surabaya., 2018 |
Deskripsi Fisik |
hal. 91-98.: 30 cm; hal. 97-98
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
1411-1438
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
HAN, Sia Tjun
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
a qualitative exploration in stenden University Hotel, the netherlands
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain