Penggayaan APA
MARYANI, Yekti. (2018).
Potensi isolat bakteri tanah Kapuran dalam meningkatkan toleransi kacang hijau terhadap cekaman kekeringan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MARYANI, Yekti.
Potensi isolat bakteri tanah Kapuran dalam meningkatkan toleransi kacang hijau terhadap cekaman kekeringan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Disertasi.
MLA Style
MARYANI, Yekti.
Potensi isolat bakteri tanah Kapuran dalam meningkatkan toleransi kacang hijau terhadap cekaman kekeringan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Disertasi.
Turabian Style
MARYANI, Yekti.
Potensi isolat bakteri tanah Kapuran dalam meningkatkan toleransi kacang hijau terhadap cekaman kekeringan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Disertasi.