Penggayaan APA

SURYANTI, Venty, MARLIYANA, Soerya Dewi, KUSUMANINGSIH, Triana. (2017). Isolasi dan analisa senyawa kimia dalam buah kundur (benincas hispida) menggunakan gas chromatography-mass spectroscopy (gc-ms) . : F. Mipa.

Chicago Style

SURYANTI, Venty, MARLIYANA, Soerya Dewi, KUSUMANINGSIH, Triana. Isolasi dan analisa senyawa kimia dalam buah kundur (benincas hispida) menggunakan gas chromatography-mass spectroscopy (gc-ms) . : F. Mipa, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

SURYANTI, Venty, MARLIYANA, Soerya Dewi, KUSUMANINGSIH, Triana. Isolasi dan analisa senyawa kimia dalam buah kundur (benincas hispida) menggunakan gas chromatography-mass spectroscopy (gc-ms) . : F. Mipa, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

SURYANTI, Venty, MARLIYANA, Soerya Dewi, KUSUMANINGSIH, Triana. Isolasi dan analisa senyawa kimia dalam buah kundur (benincas hispida) menggunakan gas chromatography-mass spectroscopy (gc-ms) . : F. Mipa, 2017. Lap. Penelt. Dosen.