Penggayaan APA
SURYANTI, Venty, MARLIYANA, Soerya Dewi, KUSUMANINGSIH, Triana. (2017).
Isolasi dan analisa senyawa kimia dalam buah kundur (benincas hispida) menggunakan gas chromatography-mass spectroscopy (gc-ms) .
:
F. Mipa.
Chicago Style
SURYANTI, Venty, MARLIYANA, Soerya Dewi, KUSUMANINGSIH, Triana.
Isolasi dan analisa senyawa kimia dalam buah kundur (benincas hispida) menggunakan gas chromatography-mass spectroscopy (gc-ms) .
:
F. Mipa,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
SURYANTI, Venty, MARLIYANA, Soerya Dewi, KUSUMANINGSIH, Triana.
Isolasi dan analisa senyawa kimia dalam buah kundur (benincas hispida) menggunakan gas chromatography-mass spectroscopy (gc-ms) .
:
F. Mipa,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
SURYANTI, Venty, MARLIYANA, Soerya Dewi, KUSUMANINGSIH, Triana.
Isolasi dan analisa senyawa kimia dalam buah kundur (benincas hispida) menggunakan gas chromatography-mass spectroscopy (gc-ms) .
:
F. Mipa,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.