Penggayaan APA
KURNIASANTI, Sandryas Alief, SUMARWAN, Ujang, KURNIAWAN, Bagus Putu Yudhia. (2014).
Analisis dan model strategi peningkatan daya saing produk edamame beku .
Bogor:
Sekolah Bisnis IPB.
Chicago Style
KURNIASANTI, Sandryas Alief, SUMARWAN, Ujang, KURNIAWAN, Bagus Putu Yudhia.
Analisis dan model strategi peningkatan daya saing produk edamame beku.
Bogor:
Sekolah Bisnis IPB,
2014.
Artikel.
MLA Style
KURNIASANTI, Sandryas Alief, SUMARWAN, Ujang, KURNIAWAN, Bagus Putu Yudhia.
Analisis dan model strategi peningkatan daya saing produk edamame beku.
Bogor:
Sekolah Bisnis IPB,
2014.
Artikel.
Turabian Style
KURNIASANTI, Sandryas Alief, SUMARWAN, Ujang, KURNIAWAN, Bagus Putu Yudhia.
Analisis dan model strategi peningkatan daya saing produk edamame beku.
Bogor:
Sekolah Bisnis IPB,
2014.
Artikel.