Penggayaan APA

KURNIASANTI, Sandryas Alief, SUMARWAN, Ujang, KURNIAWAN, Bagus Putu Yudhia. (2014). Analisis dan model strategi peningkatan daya saing produk edamame beku . Bogor: Sekolah Bisnis IPB.

Chicago Style

KURNIASANTI, Sandryas Alief, SUMARWAN, Ujang, KURNIAWAN, Bagus Putu Yudhia. Analisis dan model strategi peningkatan daya saing produk edamame beku. Bogor: Sekolah Bisnis IPB, 2014. Artikel.

MLA Style

KURNIASANTI, Sandryas Alief, SUMARWAN, Ujang, KURNIAWAN, Bagus Putu Yudhia. Analisis dan model strategi peningkatan daya saing produk edamame beku. Bogor: Sekolah Bisnis IPB, 2014. Artikel.

Turabian Style

KURNIASANTI, Sandryas Alief, SUMARWAN, Ujang, KURNIAWAN, Bagus Putu Yudhia. Analisis dan model strategi peningkatan daya saing produk edamame beku. Bogor: Sekolah Bisnis IPB, 2014. Artikel.