ROHMAD, Zaini, PURWANINGSIH, Yunastiti, PROBOHUDONO, Agung Nur, PURNAMA, Muhamad Yusuf Indra. (2017). MODEL pembangunan terintegratif sektor pertanian, kehutanan, pariwisata dan industri untuk mewujudkan ketahanan pangan dan daya saing industri dalam menghadapi masyarakat ekonomi ASEAN (MEA) . : LPPM UNS.

ROHMAD, Zaini, PURWANINGSIH, Yunastiti, PROBOHUDONO, Agung Nur, PURNAMA, Muhamad Yusuf Indra. MODEL pembangunan terintegratif sektor pertanian, kehutanan, pariwisata dan industri untuk mewujudkan ketahanan pangan dan daya saing industri dalam menghadapi masyarakat ekonomi ASEAN (MEA). : LPPM UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.