PRIHUTAMI, Nurul Dwi, HUBEIS, Musa, PUSPITAWATI, Herien. (2015). Strategi human capital group department dalam mengembangkan keterikatan karyawan (employee engagement) (studi kasus : unit operasional PT Bumitama Gunajaya Agro) . Malang: Universitas Brawijaya.

PRIHUTAMI, Nurul Dwi, HUBEIS, Musa, PUSPITAWATI, Herien. Strategi human capital group department dalam mengembangkan keterikatan karyawan (employee engagement) (studi kasus : unit operasional PT Bumitama Gunajaya Agro). Malang: Universitas Brawijaya, 2015. Artikel.