Penggayaan APA
WIDIYASANTI, Asri, Septianti, Nur Alifa, Nurjanah, Sarifah. (2018).
pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying) .
Purwokerto:
Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman.
Chicago Style
WIDIYASANTI, Asri, Septianti, Nur Alifa, Nurjanah, Sarifah.
pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying).
Purwokerto:
Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman,
2018.
Artikel.
MLA Style
WIDIYASANTI, Asri, Septianti, Nur Alifa, Nurjanah, Sarifah.
pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying).
Purwokerto:
Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman,
2018.
Artikel.
Turabian Style
WIDIYASANTI, Asri, Septianti, Nur Alifa, Nurjanah, Sarifah.
pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying).
Purwokerto:
Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman,
2018.
Artikel.