Penggayaan APA

WIDIYASANTI, Asri, Septianti, Nur Alifa, Nurjanah, Sarifah. (2018). pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying) . Purwokerto: Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman.

Chicago Style

WIDIYASANTI, Asri, Septianti, Nur Alifa, Nurjanah, Sarifah. pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying). Purwokerto: Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman, 2018. Artikel.

MLA Style

WIDIYASANTI, Asri, Septianti, Nur Alifa, Nurjanah, Sarifah. pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying). Purwokerto: Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman, 2018. Artikel.

Turabian Style

WIDIYASANTI, Asri, Septianti, Nur Alifa, Nurjanah, Sarifah. pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying). Purwokerto: Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman, 2018. Artikel.