Artikel

pengaruh penambahan Maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying)



Agrin-Jurnal penelitian pertanian (rak 7-M : pertanian )


Ketersediaan

239845.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak. Pertanian Universitas Jenderal Soedirman : Purwokerto.,
Deskripsi Fisik
hal. 22-38.:ilus., tab.; 30 cm; hal. 37-38
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1410-0029
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this