Penggayaan APA

WARNI, I.S, YUDIARTI, T, WIDIASTUTI, E. (2018). Pengaruh pemberian air rebusan kunyit (curcuma domestika) terhadap total mikroba dan escherichia coli serta bobot sekum ayam broiler . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

WARNI, I.S, YUDIARTI, T, WIDIASTUTI, E. Pengaruh pemberian air rebusan kunyit (curcuma domestika) terhadap total mikroba dan escherichia coli serta bobot sekum ayam broiler. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2018. Artikel.

MLA Style

WARNI, I.S, YUDIARTI, T, WIDIASTUTI, E. Pengaruh pemberian air rebusan kunyit (curcuma domestika) terhadap total mikroba dan escherichia coli serta bobot sekum ayam broiler. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2018. Artikel.

Turabian Style

WARNI, I.S, YUDIARTI, T, WIDIASTUTI, E. Pengaruh pemberian air rebusan kunyit (curcuma domestika) terhadap total mikroba dan escherichia coli serta bobot sekum ayam broiler. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2018. Artikel.