Penggayaan APA
WARNI, I.S, YUDIARTI, T, WIDIASTUTI, E. (2018).
Pengaruh pemberian air rebusan kunyit (curcuma domestika) terhadap total mikroba dan escherichia coli serta bobot sekum ayam broiler .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
WARNI, I.S, YUDIARTI, T, WIDIASTUTI, E.
Pengaruh pemberian air rebusan kunyit (curcuma domestika) terhadap total mikroba dan escherichia coli serta bobot sekum ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2018.
Artikel.
MLA Style
WARNI, I.S, YUDIARTI, T, WIDIASTUTI, E.
Pengaruh pemberian air rebusan kunyit (curcuma domestika) terhadap total mikroba dan escherichia coli serta bobot sekum ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2018.
Artikel.
Turabian Style
WARNI, I.S, YUDIARTI, T, WIDIASTUTI, E.
Pengaruh pemberian air rebusan kunyit (curcuma domestika) terhadap total mikroba dan escherichia coli serta bobot sekum ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2018.
Artikel.