Penggayaan APA
MUHIDIN, Salwa. K, SAMBODHO, Priyo, SUDJATMOGO. (2019).
Tampilan total bakteri dan derajat keasaman susu sapi perah akibat dipping dengan menggunakan larutan kaporit dengan dosis yang berbeda .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
MUHIDIN, Salwa. K, SAMBODHO, Priyo, SUDJATMOGO.
Tampilan total bakteri dan derajat keasaman susu sapi perah akibat dipping dengan menggunakan larutan kaporit dengan dosis yang berbeda.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2019.
Artikel.
MLA Style
MUHIDIN, Salwa. K, SAMBODHO, Priyo, SUDJATMOGO.
Tampilan total bakteri dan derajat keasaman susu sapi perah akibat dipping dengan menggunakan larutan kaporit dengan dosis yang berbeda.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2019.
Artikel.
Turabian Style
MUHIDIN, Salwa. K, SAMBODHO, Priyo, SUDJATMOGO.
Tampilan total bakteri dan derajat keasaman susu sapi perah akibat dipping dengan menggunakan larutan kaporit dengan dosis yang berbeda.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2019.
Artikel.