Penggayaan APA

MUHIDIN, Salwa. K, SAMBODHO, Priyo, SUDJATMOGO. (2019). Tampilan total bakteri dan derajat keasaman susu sapi perah akibat dipping dengan menggunakan larutan kaporit dengan dosis yang berbeda . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

MUHIDIN, Salwa. K, SAMBODHO, Priyo, SUDJATMOGO. Tampilan total bakteri dan derajat keasaman susu sapi perah akibat dipping dengan menggunakan larutan kaporit dengan dosis yang berbeda. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.

MLA Style

MUHIDIN, Salwa. K, SAMBODHO, Priyo, SUDJATMOGO. Tampilan total bakteri dan derajat keasaman susu sapi perah akibat dipping dengan menggunakan larutan kaporit dengan dosis yang berbeda. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.

Turabian Style

MUHIDIN, Salwa. K, SAMBODHO, Priyo, SUDJATMOGO. Tampilan total bakteri dan derajat keasaman susu sapi perah akibat dipping dengan menggunakan larutan kaporit dengan dosis yang berbeda. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2019. Artikel.