Penggayaan APA

SARI, Ardhea Mustika, NURSIWI, Asri, SANJAYA, Adhitya Pitara, ZAMAN, M. Zukhrufuz. (2018). Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri acetobacter yang diisolasi dari starter Nata de Coco . Surakarta: F. Pertanian.

Chicago Style

SARI, Ardhea Mustika, NURSIWI, Asri, SANJAYA, Adhitya Pitara, ZAMAN, M. Zukhrufuz. Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri acetobacter yang diisolasi dari starter Nata de Coco. Surakarta: F. Pertanian, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

SARI, Ardhea Mustika, NURSIWI, Asri, SANJAYA, Adhitya Pitara, ZAMAN, M. Zukhrufuz. Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri acetobacter yang diisolasi dari starter Nata de Coco. Surakarta: F. Pertanian, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

SARI, Ardhea Mustika, NURSIWI, Asri, SANJAYA, Adhitya Pitara, ZAMAN, M. Zukhrufuz. Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri acetobacter yang diisolasi dari starter Nata de Coco. Surakarta: F. Pertanian, 2018. Lap. Penelt. Dosen.