Penggayaan APA
SARI, Ardhea Mustika, NURSIWI, Asri, SANJAYA, Adhitya Pitara, ZAMAN, M. Zukhrufuz. (2018).
Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri acetobacter yang diisolasi dari starter Nata de Coco .
Surakarta:
F. Pertanian.
Chicago Style
SARI, Ardhea Mustika, NURSIWI, Asri, SANJAYA, Adhitya Pitara, ZAMAN, M. Zukhrufuz.
Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri acetobacter yang diisolasi dari starter Nata de Coco.
Surakarta:
F. Pertanian,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
SARI, Ardhea Mustika, NURSIWI, Asri, SANJAYA, Adhitya Pitara, ZAMAN, M. Zukhrufuz.
Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri acetobacter yang diisolasi dari starter Nata de Coco.
Surakarta:
F. Pertanian,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
SARI, Ardhea Mustika, NURSIWI, Asri, SANJAYA, Adhitya Pitara, ZAMAN, M. Zukhrufuz.
Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri acetobacter yang diisolasi dari starter Nata de Coco.
Surakarta:
F. Pertanian,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.