YULIATI, Sri Wahyuningsih, KHARISMA, Dona Budi, IMANULLAH, Mochammad Najib. (2018). Strategi kebijakan daerah dalam penyelenggaraan administrasi kependudukan sebagai upaya pengentasan kemiskinan berbasis kependudukan di Indonesia . Surakarta: F. Hukum UNS.

YULIATI, Sri Wahyuningsih, KHARISMA, Dona Budi, IMANULLAH, Mochammad Najib. Strategi kebijakan daerah dalam penyelenggaraan administrasi kependudukan sebagai upaya pengentasan kemiskinan berbasis kependudukan di Indonesia. Surakarta: F. Hukum UNS, 2018. Lap. Penelt. Dosen.