ULFA, Maria. (2018). Inovasi pembuatan sabun mandi serba antiseptik dari daun bidara melalui teknik soft saponification untuk peningkatan life skill siswa ponpes Tahfidz Quran Darul Fath, Pengging Kecamatan Teras Desa Salakan, Boyolali, Jawa Tengah . : F. Kip.

ULFA, Maria. Inovasi pembuatan sabun mandi serba antiseptik dari daun bidara melalui teknik soft saponification untuk peningkatan life skill siswa ponpes Tahfidz Quran Darul Fath, Pengging Kecamatan Teras Desa Salakan, Boyolali, Jawa Tengah. : F. Kip, 2018. Lap. Penelt. Dosen.