SETYOWATI, Tia. (2014). Pengaruh motivasi cinta lingkungan melalui program peduli lingkungan sekolah terhadap rsa tanggung jawab siswa kelas VII dan VIII di smp negeri 2 Kebakkramat Karanganyar tahun pelajaran 2013/2014 . : F. Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

SETYOWATI, Tia. Pengaruh motivasi cinta lingkungan melalui program peduli lingkungan sekolah terhadap rsa tanggung jawab siswa kelas VII dan VIII di smp negeri 2 Kebakkramat Karanganyar tahun pelajaran 2013/2014. : F. Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2014. Skripsi.