KARYATI, Wahyu. (2014). Peningkatan pemahaman konsep pesawat sederhana melalui model pembelajaran science, environment, technology, and society (SETS) pada siswa kelas V SD Negeri Tegalayu no.96 Surakarta tahun ajaran 2013/2014 . : Fak. Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

KARYATI, Wahyu. Peningkatan pemahaman konsep pesawat sederhana melalui model pembelajaran science, environment, technology, and society (SETS) pada siswa kelas V SD Negeri Tegalayu no.96 Surakarta tahun ajaran 2013/2014. : Fak. Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2014. Skripsi.