Penggayaan APA

SUDARMADJI, Slamet [dkk.], HARYONO, Bambang [peng.bers.]. (1976). Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian (cetakan pertama). Yogyakarta: Gadjah Mada Press.

Chicago Style

SUDARMADJI, Slamet [dkk.], HARYONO, Bambang [peng.bers.]. Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian. cetakan pertama Yogyakarta: Gadjah Mada Press, 1976. Buku.

MLA Style

SUDARMADJI, Slamet [dkk.], HARYONO, Bambang [peng.bers.]. Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian. cetakan pertama Yogyakarta: Gadjah Mada Press, 1976. Buku.

Turabian Style

SUDARMADJI, Slamet [dkk.], HARYONO, Bambang [peng.bers.]. Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian. cetakan pertama Yogyakarta: Gadjah Mada Press, 1976. Buku.