Penggayaan APA
SUDARMADJI, Slamet [dkk.], HARYONO, Bambang [peng.bers.]. (1976).
Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian (cetakan pertama).
Yogyakarta:
Gadjah Mada Press.
Chicago Style
SUDARMADJI, Slamet [dkk.], HARYONO, Bambang [peng.bers.].
Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian.
cetakan pertama
Yogyakarta:
Gadjah Mada Press,
1976.
Buku.
MLA Style
SUDARMADJI, Slamet [dkk.], HARYONO, Bambang [peng.bers.].
Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian.
cetakan pertama
Yogyakarta:
Gadjah Mada Press,
1976.
Buku.
Turabian Style
SUDARMADJI, Slamet [dkk.], HARYONO, Bambang [peng.bers.].
Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian.
cetakan pertama
Yogyakarta:
Gadjah Mada Press,
1976.
Buku.