PUTRI, Dian Eka. (2015). Pengaruh model pembelajaran connecting organizing reflecting extending (CORE) terhadap penguasaan kempetensi dasar memahami pokok pikiran yang terkandung dalam pembukaan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945 pada siswa kelas X IIS SMAN 5 Surakarta tahun ajaran 2014/2015 . : F. Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

PUTRI, Dian Eka. Pengaruh model pembelajaran connecting organizing reflecting extending (CORE) terhadap penguasaan kempetensi dasar memahami pokok pikiran yang terkandung dalam pembukaan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945 pada siswa kelas X IIS SMAN 5 Surakarta tahun ajaran 2014/2015. : F. Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2015. Skripsi.