MANIA, Shinta. (2015). Penggunaan model Visual Auditory Kinesthetic (VAK) dengan multimedia dalam peningkatan pembelajaran IPA tentang pesawat sederhana pada siswa kelas V SDN 1 Kuwarasan tahun ajaran 2014/2015 . : Fak. Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

MANIA, Shinta. Penggunaan model Visual Auditory Kinesthetic (VAK) dengan multimedia dalam peningkatan pembelajaran IPA tentang pesawat sederhana pada siswa kelas V SDN 1 Kuwarasan tahun ajaran 2014/2015. : Fak. Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2015. Skripsi.