APRIBOWO, Chico Hermanu, NIZAM, Muhammad, IFTADI, Irwan. (2018). Pengembangan aliran daya pada sistem kelistrikan Jawa-Bali 500 Kv dengan flexible ac transmission system (facts) device menggunakan metode metaheuristic algorithm (bat algorithm-taguchi method) untuk meningkatkan efisiensi energi listrik . : F. Teknik UNS.

APRIBOWO, Chico Hermanu, NIZAM, Muhammad, IFTADI, Irwan. Pengembangan aliran daya pada sistem kelistrikan Jawa-Bali 500 Kv dengan flexible ac transmission system (facts) device menggunakan metode metaheuristic algorithm (bat algorithm-taguchi method) untuk meningkatkan efisiensi energi listrik. : F. Teknik UNS, 2018. Lap. Penelt. Dosen.