Buku

Ilmu pangan :



hal. 307-317

rak 356


Ketersediaan

31103101105414614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103101106974614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103160400762614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103110240350614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103110302390614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103110503179614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
311030123275957|614.1|Gam|i#14#Gedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Diproses
31103130414514614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103130420693614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103160301364614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103160301799614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103160401309614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
31103160501723614.1 Gam iGedung Baru Lantai 5 (600)Tersedia
311030319245685614.1 Gam iGedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
614.1 Gam i
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xi, 317 hal.: ilus., lamp., tab.; 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
614.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. ke 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikrobiologi
Judul asli
The Science of food introduction to food science,nutrition and mikrobiology
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this