Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Ilmu pangan :
hal. 307-317
rak 356
Ketersediaan
31103101105414 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia |
31103101106974 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia |
31103160400762 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia |
31103110240350 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia |
31103110503179 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia |
311030123275957 | |614.1|Gam|i#14# | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Diproses |
31103160301364 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia |
31103160301799 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia |
31103160401309 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 5 (600) | Tersedia |
311030319245685 | 614.1 Gam i | Gedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
614.1 Gam i
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 1992 |
Deskripsi Fisik |
xi, 317 hal.: ilus., lamp., tab.; 21 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
614.1
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed. ke 2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
GAMAN, P.M.
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikrobiologi
|
---|---|
Judul asli |
The Science of food introduction to food science,nutrition and mikrobiology
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain