OLYVIANTI,Kirei Agessonia. (2016). Hubungan antara locus of control internal dan komunikasi interpersonal dengan stres kerja pada anggota kepolisian POLRES Kediri Kota . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

OLYVIANTI,Kirei Agessonia. Hubungan antara locus of control internal dan komunikasi interpersonal dengan stres kerja pada anggota kepolisian POLRES Kediri Kota. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2016. Text.

OLYVIANTI,Kirei Agessonia. Hubungan antara locus of control internal dan komunikasi interpersonal dengan stres kerja pada anggota kepolisian POLRES Kediri Kota. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2016. Print.