Penggayaan APA

WIDOWATI, Esti, ZAMAN, M. Zukhrufuz. (2018). Optimaslisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

WIDOWATI, Esti, ZAMAN, M. Zukhrufuz. Optimaslisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

WIDOWATI, Esti, ZAMAN, M. Zukhrufuz. Optimaslisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

WIDOWATI, Esti, ZAMAN, M. Zukhrufuz. Optimaslisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.