Penggayaan APA
WIDOWATI, Esti, ZAMAN, M. Zukhrufuz. (2018).
Optimaslisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
WIDOWATI, Esti, ZAMAN, M. Zukhrufuz.
Optimaslisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
WIDOWATI, Esti, ZAMAN, M. Zukhrufuz.
Optimaslisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
WIDOWATI, Esti, ZAMAN, M. Zukhrufuz.
Optimaslisasi produksi enzim dalam klarifikasi sari buah naga super merah (hylocereus costaricencis) melalui fermentasi limbah kulit pisang raja nangka.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.