Penggayaan APA
ZAMAN, M. Zukhrufuz, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri, WIDOWATI, Esti, NURHARTADI, Edhi. (2018).
EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ZAMAN, M. Zukhrufuz, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri, WIDOWATI, Esti, NURHARTADI, Edhi.
EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ZAMAN, M. Zukhrufuz, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri, WIDOWATI, Esti, NURHARTADI, Edhi.
EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ZAMAN, M. Zukhrufuz, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri, WIDOWATI, Esti, NURHARTADI, Edhi.
EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.