Penggayaan APA

ZAMAN, M. Zukhrufuz, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri, WIDOWATI, Esti, NURHARTADI, Edhi. (2018). EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ZAMAN, M. Zukhrufuz, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri, WIDOWATI, Esti, NURHARTADI, Edhi. EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ZAMAN, M. Zukhrufuz, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri, WIDOWATI, Esti, NURHARTADI, Edhi. EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ZAMAN, M. Zukhrufuz, UTAMI, Rohula, NURSIWI, Asri, WIDOWATI, Esti, NURHARTADI, Edhi. EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.