Lap. Penelt. Dosen

EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi



Laporan Akhir-Fakultas Pertanian-2018


Ketersediaan

243327.1LP-H|411|Ekp|e#Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H|411|Ekp|e#
Penerbit Universitas Sebelas Maret : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
iv,17 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
411
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this