Penggayaan APA
SWASTIKE, Winny. (2018).
Eksplorasi berbagai umbi melalui aktifitas inhibisi enzim yang diaplikasikan pada produk olahan daging ayam untuk menghasilkan produk sosis ayam antiobesitas .
Surakarta:
Universits Sebelas Maret.
Chicago Style
SWASTIKE, Winny.
Eksplorasi berbagai umbi melalui aktifitas inhibisi enzim yang diaplikasikan pada produk olahan daging ayam untuk menghasilkan produk sosis ayam antiobesitas.
Surakarta:
Universits Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
SWASTIKE, Winny.
Eksplorasi berbagai umbi melalui aktifitas inhibisi enzim yang diaplikasikan pada produk olahan daging ayam untuk menghasilkan produk sosis ayam antiobesitas.
Surakarta:
Universits Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
SWASTIKE, Winny.
Eksplorasi berbagai umbi melalui aktifitas inhibisi enzim yang diaplikasikan pada produk olahan daging ayam untuk menghasilkan produk sosis ayam antiobesitas.
Surakarta:
Universits Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.