Penggayaan APA

SWASTIKE, Winny. (2018). Eksplorasi berbagai umbi melalui aktifitas inhibisi enzim yang diaplikasikan pada produk olahan daging ayam untuk menghasilkan produk sosis ayam antiobesitas . Surakarta: Universits Sebelas Maret.

Chicago Style

SWASTIKE, Winny. Eksplorasi berbagai umbi melalui aktifitas inhibisi enzim yang diaplikasikan pada produk olahan daging ayam untuk menghasilkan produk sosis ayam antiobesitas. Surakarta: Universits Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

SWASTIKE, Winny. Eksplorasi berbagai umbi melalui aktifitas inhibisi enzim yang diaplikasikan pada produk olahan daging ayam untuk menghasilkan produk sosis ayam antiobesitas. Surakarta: Universits Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

SWASTIKE, Winny. Eksplorasi berbagai umbi melalui aktifitas inhibisi enzim yang diaplikasikan pada produk olahan daging ayam untuk menghasilkan produk sosis ayam antiobesitas. Surakarta: Universits Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.