ANWAR, Miftahul, SARASWATI, Teguh Endah, APRIBOWO, Chico Hermanu Brillianto. (2018). Pengembangan diagnosis atmospheric plasma tergenerasi tegangan tinggi menggunakan proba langmuir dan optical emission sepctroscopy . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

ANWAR, Miftahul, SARASWATI, Teguh Endah, APRIBOWO, Chico Hermanu Brillianto. Pengembangan diagnosis atmospheric plasma tergenerasi tegangan tinggi menggunakan proba langmuir dan optical emission sepctroscopy. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.