NUROHMAN, Aris. (2019). Evaluasi koleksi literatur ekonomi dan perbankan melalui analisis sitasi skripsi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto tahun 2010-2017 . Jakarta: Pusat Pengembangan Pustakawan Perpustakaan Nasional RI.

NUROHMAN, Aris. Evaluasi koleksi literatur ekonomi dan perbankan melalui analisis sitasi skripsi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto tahun 2010-2017. Jakarta: Pusat Pengembangan Pustakawan Perpustakaan Nasional RI, 2019. Artikel.