Penggayaan APA

SLAMET, Agus. (2019). Karakterisasi sifat fisikokimia, tingkat kesukaan, hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta umur simpan bubur instan labu kuning (cucurbita moschata D.) dan Pati Garut (Marantha Arundinacea L.) . Surakarta: Universtas Sebelas Maret.

Chicago Style

SLAMET, Agus. Karakterisasi sifat fisikokimia, tingkat kesukaan, hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta umur simpan bubur instan labu kuning (cucurbita moschata D.) dan Pati Garut (Marantha Arundinacea L.). Surakarta: Universtas Sebelas Maret, 2019. Disertasi.

MLA Style

SLAMET, Agus. Karakterisasi sifat fisikokimia, tingkat kesukaan, hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta umur simpan bubur instan labu kuning (cucurbita moschata D.) dan Pati Garut (Marantha Arundinacea L.). Surakarta: Universtas Sebelas Maret, 2019. Disertasi.

Turabian Style

SLAMET, Agus. Karakterisasi sifat fisikokimia, tingkat kesukaan, hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta umur simpan bubur instan labu kuning (cucurbita moschata D.) dan Pati Garut (Marantha Arundinacea L.). Surakarta: Universtas Sebelas Maret, 2019. Disertasi.