Penggayaan APA
SLAMET, Agus. (2019).
Karakterisasi sifat fisikokimia, tingkat kesukaan, hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta umur simpan bubur instan labu kuning (cucurbita moschata D.) dan Pati Garut (Marantha Arundinacea L.) .
Surakarta:
Universtas Sebelas Maret.
Chicago Style
SLAMET, Agus.
Karakterisasi sifat fisikokimia, tingkat kesukaan, hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta umur simpan bubur instan labu kuning (cucurbita moschata D.) dan Pati Garut (Marantha Arundinacea L.).
Surakarta:
Universtas Sebelas Maret,
2019.
Disertasi.
MLA Style
SLAMET, Agus.
Karakterisasi sifat fisikokimia, tingkat kesukaan, hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta umur simpan bubur instan labu kuning (cucurbita moschata D.) dan Pati Garut (Marantha Arundinacea L.).
Surakarta:
Universtas Sebelas Maret,
2019.
Disertasi.
Turabian Style
SLAMET, Agus.
Karakterisasi sifat fisikokimia, tingkat kesukaan, hipoglikemik dan hipokolesterolemik serta umur simpan bubur instan labu kuning (cucurbita moschata D.) dan Pati Garut (Marantha Arundinacea L.).
Surakarta:
Universtas Sebelas Maret,
2019.
Disertasi.