HAWA, Masnuatul. (2019). Pengembangan model pembelajaran sosiologi sastra dengan pendekatan kontekstual berbasis kecerdasan spiritual mahasiswa program studi pendidikan bahasa Indonesia di perguruan tinggi swasta Jawa Timur . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

HAWA, Masnuatul. Pengembangan model pembelajaran sosiologi sastra dengan pendekatan kontekstual berbasis kecerdasan spiritual mahasiswa program studi pendidikan bahasa Indonesia di perguruan tinggi swasta Jawa Timur. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Disertasi.