Penggayaan APA
FITRIA, I'in. (2019).
Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan .
Surakrta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
FITRIA, I'in.
Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan.
Surakrta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
FITRIA, I'in.
Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan.
Surakrta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
FITRIA, I'in.
Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan.
Surakrta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.