Penggayaan APA

FITRIA, I'in. (2019). Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan . Surakrta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

FITRIA, I'in. Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan. Surakrta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

FITRIA, I'in. Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan. Surakrta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

FITRIA, I'in. Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan. Surakrta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.