Skripsi

Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan



Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu Teknologi Pangan-NIM. H0915035-2019


Ketersediaan

244957.1S|664.752 3|Fit|f##Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|664.752 3|Fit|f#2019
Penerbit Universitas Sebelas Maret : Surakrta.,
Deskripsi Fisik
xv, 123 hal: ilus; lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.752 3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this