Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Formulasi dan karakterisasi roti tawar bebas gluten berbasis tepung komposit dari Garut dan kecambah kedelai lokal dengan inkorporasi karagenan
Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu Teknologi Pangan-NIM. H0915035-2019
Ketersediaan
244957.1 | S|664.752 3|Fit|f## | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|664.752 3|Fit|f#2019
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : Surakrta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xv, 123 hal: ilus; lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.752 3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain