Penggayaan APA

ARIBAH, Salwa Al. (2019). Tingkat penerimaan panelis, karakterisasi sifat fisik dan kimia minuman cokelat low fat ready to drink dari bubuk kakao rendah lemak dengan variasi jenis bahan penstabil pada berbagai konsentrasi . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ARIBAH, Salwa Al. Tingkat penerimaan panelis, karakterisasi sifat fisik dan kimia minuman cokelat low fat ready to drink dari bubuk kakao rendah lemak dengan variasi jenis bahan penstabil pada berbagai konsentrasi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

ARIBAH, Salwa Al. Tingkat penerimaan panelis, karakterisasi sifat fisik dan kimia minuman cokelat low fat ready to drink dari bubuk kakao rendah lemak dengan variasi jenis bahan penstabil pada berbagai konsentrasi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

ARIBAH, Salwa Al. Tingkat penerimaan panelis, karakterisasi sifat fisik dan kimia minuman cokelat low fat ready to drink dari bubuk kakao rendah lemak dengan variasi jenis bahan penstabil pada berbagai konsentrasi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.