Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Tingkat penerimaan panelis, karakterisasi sifat fisik dan kimia minuman cokelat low fat ready to drink dari bubuk kakao rendah lemak dengan variasi jenis bahan penstabil pada berbagai konsentrasi
Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu Teknologi Pangan-NIM. H0915075-2019
Ketersediaan
244961.1 | s|642.5|Ari|t## | Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian] | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP|642.5|Ari|t#2019
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : Surakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 170 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
642.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain