Skripsi

Tingkat penerimaan panelis, karakterisasi sifat fisik dan kimia minuman cokelat low fat ready to drink dari bubuk kakao rendah lemak dengan variasi jenis bahan penstabil pada berbagai konsentrasi



Skripsi-F. Pertanian-Program Studi Ilmu Teknologi Pangan-NIM. H0915075-2019


Ketersediaan

244961.1s|642.5|Ari|t##Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|642.5|Ari|t#2019
Penerbit Universitas Sebelas Maret : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 170 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
642.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this